Cadastre-se para receber nossa newsletter

Religião

    • Código: 2341
    • Edição: 1
    • Páginas: 104
    • ISBN: 978-85-347-0438-0
    • Idioma: Português
    • Formato: 13,5x0,0cm

    Mãe Deusa, a cozinha alternativa dos orixás

    De Deusa Costa Barcellos

    No universo do Candomblé, a cozinha recebe uma especial atenção, por conter, além da alimentação, o sagrado. Porém, em muitos terreiros de Candomblé, o local onde são preparadas as comidas dos Orixás é o mesmo no qual são feitas as comidas do dia a dia. A separação, no entanto, é realizada de forma bastante visível e determinada.
    Muitas vezes se reserva para as comidas de santo um fogão especial, que pode ser a lenha ou industrial, enquanto a preparação das comidas do dia a dia ocorre num fogão
    menor. É comum que os horários sejam distintos. É muito difícil mexer com as panelas dos orixás ao lado de outras panelas, bem como misturar os utensílios destas duas cozinhas.

    Download do Release

    Recomendar para um Amigo

    R$ 30,00

    Recomende este Livro!

    Seus dados:
    Dados do amigo: